varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Уволенный за антисемитизм украинский консул в Гамбурге решил пойти в президенты

Уволенный МИД с поста консула Украины в Гамбурге за антисемитские высказывания Василий Марушинец , который также исповедует фашизм,  и призывает убивать священников УПЦ, заявил о своем намерении побороться за кресло президента страны. Об этом он написал в соцсети.

Скриншот: facebook.com/Мила Лелонг

В сообщении говорится, что Василий Марушинец на встрече со своим другом Дмитрием Нагорным пришел к выводу, что находящуюся в опасности независимость Украины необходимо спасать.

"Решили таки "тряхнуть стариной" и спасать государство и народ - уже буквально, а не болтовней или флэш-мобами. Конечно, обсудили вопрос президентской программы, так как неровен час, как говорится. Конечно же, если будет принято такое решение и если это решение поддержит наш большой УКРАИНСКИЙ народ, на алтарь Великой Победы которого положил всю свою сознательную жизнь. Пока что, дорогие друзья, я в глубоких раздумьях, стесняюсь своей бедности, потому что не имею 2,5 млн грн для регистрации в порядке самовыдвижения - не наворовал, ne nakraw. Разве что скинуться сообща", - написал на своей странице в сети Марушинец.

Намерения Василия Марушинца уже нашли поддержку у некоторых пользователей Facebook.

[Spoiler (click to open)]

Скриншот: facebook.com/Мила Лелонг

"Я предлагаю, как украинский националист и

з Донбасса, кандидатуру Василия Марушинеця на пост президента! По моему мнению Василий Иванович является достойным человеком и настоящим патриотом Украины!", - пишет Александр Статива.

Tags: психиатрия, фашизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment