varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Телерекламу об автокефалии и возвращении "своей церкви" Порошенко оплатил из личных средств, - АП


Телереклама в поддержку томоса об автокефалии украинской церкви была оплачена из личных средств президента Петра Порошенко. Такой ответ на запрос Украинских новостей дала пресс-служба Администрации Порошенко.

«На трансляцию телевизионной рекламы «Мы — Украина» не было потрачено ни копейки из государственного бюджета Украины. Данная рекламная кампания была оплачена из личных средств Петра Порошенко, из которых уплачены все налоги, в соответствии с заключенными договорами с телеканалами», – написала Администрация журналистам.

Расходы на размещение телерекламы АП пообещала отразить в декларации Порошенко за 2018 год.

И никому ничтоже сумняшеся в АП не пришло в голову, что это является ничем иным, как грубым нарушением Конституции Украины об отделении Церкви от госудасртва и о свободе совести.

Да,  я посмотрела  ролик Порошенко и мне теперь понятно - почему ФИларет вдруг заговор о том, что будут отнимать у Украинской Православной Церкви ее имкщество. Потому, что слова "Порошенко Ми повертаємо свою Церкву" иначе как попустительством на церковное рейдерство трудно назвать

Tags: порошенко, православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments