varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

50-летний «атошник» совершил развратные действия с 6-летней внучкой сожительницы



В одном из сел Млиновского района Ровенской области произошло ЧП с участием «атошника».

Пьяный мужчина во дворе дома, в котором проживал со своей сожительницей, совершил преступление сексуального характера по отношению к ее шестилетней внучке, сообщает «Інформаційний портал Млинова».

Журналистам стало известно, что 50-летний мужчина воевал на востоке в АТО сначала как мобилизованный, затем был на контракте. Вернувшись с востока страны домой в свое село, начал пить.

В воскресенье, 12 августа, мужчина опять находился дома в состоянии алкогольного опьянения. Будучи нетрезвым, среди бела дня преступник надругался над 6-летней девочкой, внучкой своей гражданской жены.

«В районный отдел полиции в воскресенье, 12 августа, около 14:00 поступил звонок от гражданки К. В результате оперативных действий полиции установлено, что житель одного из сел района, находясь в состоянии алкогольного опьянения, совершил развратные действия в отношении ребенка. Мужчине 1968 г.р. сообщено о подозрении по ч. 2 ст. 156 Уголовного кодекса Украины», — рассказала заместитель начальника следственного отделения Млиновского отделения полиции Юлия Мартынова.

Как информирует газета Верховной Рады «Голос України», сегодня, 15 августа, мужчине судом избрана мера пресечения в виде ареста сроков на 60 суток.

Напомним, в Бердичеве 27-летний атошник полгода насиловал свою 8-месячную дочь для съемок порнофильмов на продажу.

Новости о насилии над детьми со стороны  вернувшихся их зоны АТО вИтиранов сыплются, как из рога изобилия. Можно только представить себе - что они позволяют себе в зоне АТО, если такое они творят на Украине.

Tags: беспредел, дети, криминал
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments