varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

(Устало) "Базарные бабы" - нардепы устроили жесткую драку в прямом эфире президентского канала


Народные депутаты Игорь Мосийчук (Радикальная партия) и Сергей Шахов ("Наш край") устроили драку в прямом эфире телеканала "Прямий".

Сначала между политиками произошла словесная перепалка, в ходе которой Мосийчук сказал Шахову, что партии "Наш край", которую тот представляет, надо определиться: "Не будьте полубеременным. Нельзя быть в оппозиции только к правительству и представлять Администрацию президента. Вы выглядите очень смешно".

"По гей-парадам не ходите и будьте мужчиной", – ответил Шахов Мосийчуку, после чего тот заявил, что ни разу не был на гей-параде и потребовал от своего оппонента извинений, назвав его "базарной бабой".

Затем Мосийчук подошел к Шахову, который после взаимных оскорблений схватил радикала за горло и толкнул на пол. Тот быстро поднялся и политики продолжили драку, остановить которую удалось лишь сотруднице телеканала.



И вообще...



Tags: антиэлита, майдаун
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 07:35, tuesday 99
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments