varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

После закрытия железной дороги в Россию, Омелян поезда направит в страны ЕС

После закрытия железнодорожного сообщения с Россией поезда, которые использовали на этом направлении, направят на запад, для подвоза граждан к странам Европейского союза.

Об этом на пресс-конференции 17 августа заявил министр инфраструктуры Владимир Омелян.

"Все эти поезда, используемые для сообщения с РФ, могут быть спокойно применены для внутреннего переезда украинских граждан. Или в направлении курортов, или на других направлениях, где они востребованы", - сказал Омелян.

Он отметил, что после закрытия сообщения с Россией железная дорога не понесет убытков.

"Эти поезда будут генерировать такую же, или даже большую прибыль на внутренних перевозках и сообщении на запад Украины – к странам ЕС. Поэтому убытков не будет вообще. Эти все поезда не будут стоять в отстойниках, они будут работать и приносить прибыль" Укрзализныци"" - сказал Омелян.

По его словам, из 2013 года пассажиропоток в Россию сократился с 4 миллионов человек до 800 тысяч.

"Говорят, что там есть определенное количество работников. Но если вы хотите работать – то есть достаточное количество рабочих мест в Украине. Если вы хотите работать за рубежом – пожалуйста, есть страны ЕС. Там вы получите больше денег, комфортные условия в безопасности, защищенность своих прав. Россия этих гарантий не дает. Любой украинец под надуманными предлогами может быть арестован, задержан и даже убит", - сказал Омелян.

Он отметил, что "люди должны интегрироваться в ЕС", а "в Россию ездить нечего".

Tags: социоцид, украинофобия нацюков
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 26
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments