varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Уляна Супрун возглавила акцию грантоедов против Медведчука



Пока на Украине от укуса змеи умерла 4-летняя девочка в связи с тем, что на Украине отменили регистрацию российского противоядия, министр захоронения Уляна Супрун возглавила акцию против Медведчука возле офиса его общественной организации "Украинский выбор".

"Активисты" сделали на асфальте надписи "Свободу Сенцову", "Вате торба" и другие через заготовленные трафареты

"Я думаю, что это наша обязанность как граждан Украины поддерживать других граждан, которые сейчас являются пленниками Кремля. Это люди повстанцы, боровшиеся за нашу страну, например, Олег Сенцов, который был в Крыму, когда началась оккупация, и выступал против этого. Теперь его арестовали, он уже голодает 94 день ... Это наша обязанность, тех, кто остался в Украине, - добиться его независимости, справедливости и правды", - заявила Супрун.

Она также заявила, что Минздрав каждый день пишет по несколько писем в международные организации, чтобы получить разрешение на посещение украинских заложников и ознакомиться с состоянием их здоровья.

Лидер «Украинского выбора» Виктор Медведчук назвал провокацией участие исполняющего обязанности министра здравоохранения Ульяны Супрун в акции перед его офисом в Киеве

Об этом сообщила его пресс-служба в соцсети Facebook.

«Политическое пати и. о. министра здравоохранения со всей очевидностью продемонстрировало, кто стоит за заказными акциями так называемых общественных активистов. Провокация, связанная со Стусом, — еще одно подтверждение спланированного и заказного характера этой кампании с учетом привлечения к ней Ульяны Супрун и ее брата, высокопоставленного чиновника ЦРУ. Супрун как соросовская марионетка, разрушившая систему здравоохранения Украины, чиновница, деятельность которой иначе как геноцидом уже и не называют, решила поддержать скудную массовку, отрабатывающую заокеанские гранты», — отметил Медведчук.

Он добавил, что расценивает подобные «дешевые перформансы» как атаку, организованную против него «вашингтонским обкомом» за критику внешнего управления «и той антинародной, откровенно антиукраинской политики, которую проводит Супрун по указке своих хозяев».

Медведчук также высмеял количество так называемых активистов, ведь, Супрун стала «аж 19-й участницей «массовой акции».


Tags: грантоеды, медицина, цру
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 14 comments

Recent Posts from This Journal