varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Представитель Президента Украины запустил на Чонгаре желто-блакитные шарики


Накануне Дня Независимости Украины и Дня флага возле контрольного пункта "Чонгар" на границе с Крымом активисты организаций "Волонтер" и "Участники АТО Генического района и Крыма" провели акцию "Свободная Украина".

Об этом сообщает Крым.Реалии.

Основатель общественной организации "Волонтер" Василий Доган отметил, что акция проводится уже четвертый год подряд. В ходе акции раздавали памятки, в которых указана информация о том, как вести себя на оккупированной территории и куда обращаться, если там были нарушены права человека.

"Помните: Крым обязательно вернется под контроль Украины. Возвращение Крыма может произойти в ближайшее время, несмотря на то, что московская власть считает, что сильна как никогда. Кроме внешних факторов давления на Москву, у северного соседа имеются и немалые внутренние проблемы. Все империи исчезают. Советский Союз исчез. Российская Федерация исчезнет", – сказано в тексте листовки, которую раздавали гражданам на въезде на территорию Крыма.

В акции принял участие и глава представительства президента Украины в Крыму Борис Бабин.

"Мы всегда рады поддержать здравые инициативы общественности. Уверен, что именно совместными усилиями правоохранительных органов, органов власти, общественности мы будем идти вперед на пути к деоккупации Крыма", – сказал он.

Участники акции также запустили в небо над админграницой с Крымом воздушные шарики и желто-голубое полотнище украинского флага.

У меня только один вопрос: если представитель Президента не признает аннексию Крыма, почему он фотографируется на фоне таблички  с надписью "таможня"?

Tags: крым, порошенко
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments