varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

На похоронах боевика АТО во Львове его побратимы подрались - хоронить его с топором или без


Во Львове хоронили боевика «Айдара», погибшего в Донбассе. По традиции, подрались. Из-за спора, хоронить его с топором или без оного.

Что ж, обычные будни «европейского города», «украинского Пьемонта»




В воскресенье, 26 августа, во время похорон погибшего на фронте Марьяна Найды около сотни мужчин в черных футболках пытались помешать погребению военного по христианскими традициями.

Об этом в Facebook написал бывший директор «Лычаковского кладбища» Игорь Гавришкевич, который стал очевидцем происшествия. «В их разговоре было слышно о язычестве, о рунвере и официально в микрофон о том, как хоронили викингов с мечом и топором, о якобы завещание погибшего похоронить его по их обычаю, ибо он был их другом. Один «черномайочник» таки положил топор в гроб и напомнил о традиции сожжения», – написал Игорь Гавришкевич. По его словам, когда настоятель Гарнизонного храма св. апп. Петра и Павла в. Степан Сус просил не препятствовать захоронению, мужчины в черных футболках, которые представились друзьями погибшего, начали нецензурно выражаться и угрожали ему.

В итоге хоронить пришлось с топором.

Да, учитывая, что некоторые побратимы в черных футболках говорили по-русски, автор - бывший директор Лычаковского кладбища, заподозрил провокацию ФСБ и надеется, что наши доблестные спецслужбы разберутся.


Tags: львов, пост-майдан, пост-украина, психиатрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 07:35, Вторник 99
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 4 comments