varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Неизвестные в форме спецназа захватили в Киеве здание. Полиции удалось здание отбить


Вечером во вторник, 28 августа, неизвестный "спецназ" ворвался в здание на улице Воздвиженская, 56, в Подольском районе Киева. По словам очевидцев, группа молодых людей в черной форме с желтыми полосками на рукавах, шлемах и со щитами в руках разрезали двери болгаркой и проникли в помещение, откуда, применив силу, буквально, вышвырнули на улицу охранников.

Также местные жители, ставшие свидетелями происшествия, отметили, что в это время на месте находилась полиция, которая не предпринимала никаких действий. Кто-то в толпе кричал, что "отбирают здание у простых бедных людей, а полиция ничего не делает". Также якобы были слышны выстрелы и даже взрыв.

По словам полицейских, на Воздвиженке произошла попытка рейдерского захвата. Правоохранительные органы разбираются в ситуации.



Полиция проникла в здание на лице Воздвиженской, 56 в Киеве и по одному задержала людей, которые забаррикадировались в здании. Об этом стало ясно из прямой трансляции, которую вел "Информатор".

Неизвестные забаррикадировались в одном из офисов, где находится, в том числе, адвокатская контора. Первый штурм полиции был неудачным. Люди в здании применили огнетушитель и спецназ без оружия отступил. Но затем полиция проникла в здание и по одному задержала захватчиков.


Да, Украина - уе Европа!


Tags: киев, украина - це европа
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui 07:35, tuesday 97
Buy for 110 tokens
Получил обновленный и более полный список препаратов и средств защиты для ополчения Донбасса и для мирного населения, которое обстреливается при помощи артиллерии, противотанковых ракет, гранатометов. Друзья, нужен перепост. 2 мая, в день памяти жертв одесской трагедии в доме Профсоюзов, Фейсбук…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments