varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

На проезжей части Воздухофлотского проспекта устроили символическое кладбище перед посольством РФ




В среду, 29 августа,  ветераны АТО вышли к посольству России в Украине на акцию "Путин, за Иловайск ответишь!" и перекрыли проезжую часть Воздухофлотского проспекта в Киеве. Митингующие требуют наказать президента РФ Владимира Путина за убийство украинских военных под Иловайском.

Об этом сообщил один из организаторов акции Александр Гетман. "Путин должен ответить персонально - пришло время сказать это тому, кто отдал приказ убивать наших собратьев", - заявил активист. Перед зданием посольства участники акции создали импровизированное кладбище с фотографиями погибших украинских бойцов на "могильных крестах".

Впору создавать тэг "некрофилия".



На днях общество всколыхнуло заявление начальника Генерального штаба Вооруженных сил Украины Виктора Муженко о том, что в 2014 году Иловайск не имел стратегического значения для Украины. Но никто почему-то не требует не только наказания руководства ВСУ за то, что по их вине произошел Иловайск, а даже чтобы признали реальное количество погибших там солдат.

Tags: информационные войны, палата № 6, свидоминг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments