varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

"Петр Алексеевич, мне теперь звоните". Андрей Портнов получил в управление телеканал NewsOne

Юрист, известный блогер, правозащитник и экс-замглавы Администрации президента Украины Андрей Портнов проинформировал в Fаcebook, что позавчера в Вене подписал соглашение об управлении телеканалом NewsOne.

"Собственник ста процентов уставного фонда компании Владимир Мураев (отец нардепа Евгения Мураева - Прим.Ред.) передал мне телеканал в управление сроком на три года. По условиям договора мне, на коммерческих условиях, передано право осуществлять всю деятельность по управлению телеканалом. Соглашение предусматривает, что в течении этого периода собственник не имеет права вмешиваться в мою деятельностью или в одностороннем порядке прекратить договор. Если собственник захочет продать канал, по условиям договора он должен приоритетно предложить его мне", - написал Портнов.

Он отметил, что планирует проявлять уважение ко всем, кто причастен к созданию и работе телеканала, его менеджменту и журналистам, обеспечить их максимальную независимость и защищённость от давления правоохранителей и Администрации президента, доступ всех политических сил и кандидатов в Президенты к информационным возможностям телеканала.

"Да, Петр Алексеевич, когда захотите дать телеканалу какое-нибудь задание, мне звоните", - закончил Портнов свой пост.

Фото: facebook.com/andrey.portnov.56

Tags: выборы, оппозиция, порошенко, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments