varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Тымчук - "потерь нет" обещает провокации против делегации РПЦ у Константинопольского патриарха




ИС (Информационный Сплетник) запустил новую "бомбу". Здесь два варианта - или действительно эта "информация" от начала до конца сплошь высоана из пальца Тымчука ( ох, он у него уже и обсосанный) или такие  группы действительно сформированны, только не ФСБ, а сторонниками "автокефалии" и заранее готовится перекладывание вины за провокации на вездесущего Путина:

"ФСБ РФ инициировано и сформировано несколько групп "украинских паломников".

Данные группы должны прибыть в Стамбул и под координацией уже резидентуры СВР РФ в Турции провести провокации в отношении делегации РПЦ во время ее прибытия и прибывания на Фанаре, в т.ч. числе силового характера, под видом "патриотически и радикально настроенных граждан Украины с соответствующей атрибутикой".

В дальнейшем, согласно плану российских спецслужб, после задержания "украинских патриотов и радикалов" местными правоохранительными органами, они должны будут озвучить, в т.ч. и на камеру, что "прибыли в Турцию и осуществили провокации по заданию украинских спецслужб, а сам вопрос координировался непосредственно из АП Украины".

Цели данного комплекса мероприятий российских спецслужб следующие:

- попытаться дискредитировать украинские власти перед Вселенским патриархом и мировым сообществом, в т.ч. и перед другими Поместными церквями;

- сформировать дополнительную информационную картинку и усилить позиции делегации РПЦ перед встречей в контексте того, что "украинская власть и радикалы мало того, что уже преследуют и запугивают представителей Московского патриархата на территории Украины, так уже цинично позволяют себе такие же действия и в Святая Святых".

Координатор ИС Дмитрий Тымчук - "потерь нет"


Tags: православие, провокации
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments