varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

По дороге в Умань компания буйных хасидов подралась в самолете с украинским экипажем


В четверг, 30 августа, в израильском аэропорту Бен-Гурион буйная компания хасидов вступила в перепалку с членами экипажа самолета авиакомпании МАУ. Рейс задержался на три часа. Полицейские сняли с самолета восемь пьяных человек, которые летели на паломничество в Умань. Об этом сообщает Іsraelinfo.

Отмечается, пассажиры были пьяны до взлета, когда они поднялись на борт им стало плохо. "Буйная компания вступила в перепалку с членами экипажа. Командиру корабля не оставалось ничего другого, кроме как вызвать полицию", – говорится в сообщении.

Задержка рейса связана с выгрузкой чемоданов нарушителей порядка из багажного отделения самолета.

"По данным туристических агентств Израиля, в этом году в Умань вылетит около 30 тысяч браславских хасидов и прочих религиозных евреев. Самые "горячие" дни ожидаются в "Бен-Гурионе" 6 и 8 сентября", – пишет издание.

Представитель «Бен-Гуриона» сказал, что каждый год исход в Умань сопровождается разгулом и эксцентричным поведением паломников. Много пьяных и «обкуренных», есть люди, которые приходят к стойке без билета, и просят у других паломников «расщедриться». Кое-кто думает, что самолет — это автобус, и является в самый последний момент.

По данным туристических агентств, в этом году в Умань вылетит около 30 тысяч браславских хасидов и прочих религиозных евреев. Самые «горячие» дни ожидаются в «Бен-Гурионе» 6 и 8 сентября.

А, представляю, какие горячие деньки начнутся, когда в терки с хасидами вступят украинские националисты!

Tags: евреи, израиль, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments