varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

The "Snipers' Massacre" on the Maidan in Ukraine (2018), - расследование Ивана Качановского

Обновленное и расширенное видео канадского ученого Ивана Качановского представляет видеореконструкцию убийств на Майдане протестующих и полиции в Украине.

В нем содержатся синхронное фрагменты многочисленных видео убийств на Майдане, в частности, видео снайперов в контролируемых майданом местах и 55 свидетельств о таких снайперах во время самих убийств.

Используется контент-анализ видео и результатов судебно-медицинских экспертиз и показывается, что по крайней мере абсолютное большинство протестующих на Майдане и полиции были застрелены из контролируемых Майданом зданий.

Правительственное расследование отрицает существование таких снайперов.


Это онлайн-видео-добавление документов, подготовленных для представления на ежегодном совещании американской ассоциации политических наук в Бостоне 2018 года  "Режимы и общества в конфликте : Восточная Европа и Россия с 1956 года" Конференция Института по России. А также евразийского исследования в университете Уппсалы и Британской ассоциации Славянских и восточноевропейских исследований



Tags: майдаун
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments