varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

В Киеве ветеран АТО взял в заложники собственных детей


Мужчина, который захватил в заложники четверых малолетних детей, воевал в АТО. Об этом в соцсетях сообщили соседи злоумышленника.

Утром 30 августа 61-летний мужчина накинулся с кулаками и саперной лопаткой на бывшую жену, а когда женщине удалось сбежать, забаррикадировался с детьми в квартире и начал угрожать, что всех убьет. Освободил заложников прибывший полицейский спецназ. Определив, что мужчина не собирается добровольно отпускать детей, правоохранители приняли решение штурмовать квартиру.

В квартире злоумышленника нашли холодное и огнестрельное оружие. Сам же мужчина был в бронежилете и шлеме.

Одни жители дома, в котором произошло ЧП, связывают поведение мужчины с посттравматическим синдромом, полученным после службы АТО. Другие же утверждают, что многодетный отец отличался странным поведением еще до того, как отправился служить, да и пробыл в АТО всего месяц. Кроме того, местные жители опасаются, что если мужчину принудительно не госпитализируют в спецучреждение, то его семье будет грозить опасность.

[Spoiler (click to open)]

Tags: армия, киев, психиатрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 28
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment