varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Роджер Уотерс о Крыме



На концерте основателя Pink Floyd Роджера Уотерса в Москве, Уотерс выступил в поддержку самоопределения Крыма.

«Везде, куда мы приезжаем с концертами, я обычно говорю, верим ли мы в декоративную Декларацию прав человека ООН, написанную в 1948 году в Париже? В этой декларации говорится, что все мы братья и сестры по всему миру и, несмотря на религиозные взгляды, расу или национальность, все мы заслуживаем равные человеческие гражданские права, гарантированные законом. За следующие слова я буду распят, но мне все равно. Фундаментальные права, гарантированные законом, заслуживают и ваши братья и сестры в Крыму. У нас есть право делать правильные вещи или игнорировать их. Я предпочитаю рисковать и подвергаться критике со стороны многих, но быть любимым вами». (с) Уотерс

Ниже, запись концерта. Несмотря на почтенный возраст, дед еще вполне тянет.
Выступление Уотерса на тему права наций на самоопределение и Крыма с 02-17. Там еще помимо песен были выпады в адрес Трампа и в поддержку палестинцев (Уотерс один из активных критиков преступлений Израиля против палестинцев).



Да, после последнего интервью его записали во "враги украинской нации".
Источник

Tags: крым, музыка
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 0 comments