varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Журналисты ТСН, притворившись российскими журналистами, поехали в Почаев для провокаций



Я недавно писала, что спикер Киевского патриархата псевдоепископ Евстратий Зоря донес публично органам, что в Почаевском монастыре "готовятся к войне". Назвал их "Русская православная армия" и "Славянск-2".

После этого шакалье из ТСН, поехало в Почаев и представившись съемочной группой из Москвы, подставили жительницу Почаева, которая попросила их быть осторожнее и беречь себя, поскольку вокруг бандеровцы. Представляете, как теперь её со свету сживать актЫвисты начнут.

И, кстати, вот ещё расчёт на кончено-кастрюлеголовых: показывают мужичка с иконой Богородицы, утверждая, что это "икона Распутина". Никто же ведь в телевизоре не остановит кадр и не перепроверит.

Слава Україні!


Да, Камянец-Подольская епархия опровергла ложь о призыве "готовиться к войне":

"Учасників Хресного ходу до Почаєва звинувачують у цитуванні Біблії.

«Приготовьтесь к войне, возбудите храбрых; пусть выступят, поднимутся все ратоборцы. Перекуйте орала ваши на мечи и серпы ваши на копья; слабый пусть говорит: “я силен“. Ці слова є цитатою з книги пророка Іоіля 3,9-10 і не містять нічого кримінального, навіть з точки зору правоохоронців, які супроводжували Хресну Ходу від першого дня до останнього», — коментує роздмухану ЗМІ «сенсацію» представник Кам’янець-Подільської єпархії УПЦ протоієрей Тарас Забудько (Taras Zabudko).

Футболка с принтом - достаточно недешевая вещь. Они продаются. Точно так же, как продаются а не раздаются футболки с нацистской символикой. Только поччем-уто на Украине тех, кто носит футболки с нацистской символикой называют патриотами, а тех, кто с библейской - врагами украинской нации.
Tags: казус штрайхера, православие, сми
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments