"Патриоты" выдвинули ультиматум вдове Вороненкова - покинуть Украину в течение 72 часов

Жене убитого экс-депутата Госдумы Дениса Вороненкова Марии Максаковой некие "украинские патриоты" поставили ультиматум - или она в течение 72 часов покинет территорию Украины, или "патриоты" будут действовать "из соображений своей совести".

Об этом на своей странице в Facebook написал некто Игорь Громов, представившийся "журналистом и общественным активистом".

"Ультиматум украинских патриотов путинской консерве Марии Максаковой - предложение покинуть территорию Украины в течение ближайших 72 часов", - сказано в сообщении.

Громов также написал, что "если депутат партии "Единая Россия" Максакова не прислушается к указанным условиям, мы, украинские патриоты, будем действовать по отношению к ней из убеждений собственной совести, продолжая дело всех предыдущих поколений, боровшихся за независимость Украины".

Видео было размещено 14 часов назад, то есть до начала "действий" осталось 58 часов - менее двух с половиной суток.



Пока непонятно, чем связано такое обострение чувств "украинских патриотов" к Марии Максаковой, которая в последнее время не делала каких-либо политических заявлений.

При этом, правда, она попала в другой скандал.

Бывший исполняющий обязанности ректора Национальной музыкальной академии Украины имени Чайковского Максим Тимошенко заявил, что потерял свой пост якобы именно из-за Максаковой и ее "нового покровителя" - киевского застройщика Александра Сусленского.

Как утверждает Тимошенко, в начале августа его вызвали в Министерство культуры Украины и фактически вынудили подписать заявление об уходе. По его словам, Мария Максакова захотела иметь собственную площадку для выступлений.

Не исключено, что ультиматум "патриотов" как-то связан с этими событиями.

Врать не буду, - пишет Макс Бужанский (и я с ним согласна), - я абсолютно равнодушен к судьбе самой Максаковой, супруге проголосовавшего за аннексию Крыма российского перебежчика.

Но любопытна реакция правоохранительных органов.

Насколько мне известно, они снизу до верху пронизаны возглавляемыми замами первых лиц структурами по евроинтеграции.

Этих самых органов в ЕС.

Интересно, не мешает ли интеграции чучело, посреди столицы крупнейшего в Европе государства, угрожающее кого то убить.

Но если не мешает, свои вопросы снимаю, интегрируемся дальше.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
На видео известный киевский душевнобольной. Никакой он не "патриот", не "журналист" и не "активист". У Шария про него два ролика есть.
Оно не противоречит. Вон, пациент дурки со справкой который год успешно возглавляет Верховную Раду :-)
если такой больной, почему не в раде
то ли недостаточно больной
Действительно чучело.

В прошлом году в турецком отеле на телеке попал на украинский канал, а там как раз Максакова вещала как ей спокойно и безопасно гулять по Киеву. Я аж закричал в телек: Дура! У тебя мужа там убили, а ты про безопасность что-то говоришь.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
будут действовать "из соображений своей совести"
Из соображений чего? Как можно ссылаться на то, чего нет?
да блин пусть возвращается. Никто ее в России не тронет. Она то, какое преступление совершила?
Вот же дура, нашла куда уезжать.