varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Ассоциация с ЕС: Украина выполнила менее половины своих односторонних обязательств перед ЕС


На Евроинтеграционном портале сообщается, что в текущем году Украина выполнила только 41% обязательств Соглашения об ассоциации с ЕС.

Так, в 2018 году Украина выполнила 50% обязательств в сфере санитарных и фитосанитарных мер; 54% – в сфере сельского хозяйства; 65% – по преодолению технических барьеров в торговле; 67% – в сфере социальной политики и трудовых отношений; 80% – обязанностей в сфере предпринимательства. Кроме того, Украина наработала 57 законопроектов, направленных на обеспечение выполнения Соглашения об ассоциации с ЕС.

Общее количество законопроектов – 57. При этом шесть проектов законов приняты во втором чтении, а также есть 11 законопроектов, которые уже прошли первое чтение в Верховной Раде.

Во как!

Оказывается, Соглашение об ассоциации - это не кружевные трусики, не вот эти милые картинки, действовавшие на эмоции, не зарплата в 1000 евро и пенсия в 500, а НАШИ обязательства перед ЕС, который никаких обязательств перед нами не имеет!

Заключение «Соглашения об ассоциации» между Украиной и Европейским союзом трактовалось сторонниками евроинтеграции как высшее достижение государства за время его независимости. А на самом деле это был документ , в котором одна сторона наделяется только правами без каких-либо обязательств, а другая – только обязательствами без каких-либо прав и под страхом наказания обязуется жить по чужим законам и правилам, не может называться «Соглашением о сотрудничестве». Его правильное название – «Акт о признании Украиной колониальной зависимости от Евросоюза».

Напомню, что план пропаганды Соглашения об ассоциации Украина-ЕС был разработан британским правительством.

Причем, сами британцы не скрывали: «Мы должны быть честными. Такие перемены будут вызовом для украинского бизнеса, проверкой его жизнеспособности, и хотя некоторые потери в краткосрочной перспективе неизбежны, они обеспечат в среднесрочной и долгосрочной перспективе повышение благосостояния украинцев на 4,3% - 11,6% (по данным независимых исследований)». Переводим на русский язык: ждите массовых банкротств предприятий, но средняя зарплата жителей Украины, ныне приблизительно равная 3500 грн., лет этак через 10-15 поднимется до уровня 3650 – 3906 грн. Комментарии, думаем, излишни. Украинский пипл, свято верящий в красивые сказки из зомбоящика о своём счастливом будущем после Вильнюсского саммита, послушно хавал сладкие сопли грантоедов и партийных агитаторов, даже не напрягаясь включить мозги, чтобы задуматься о завтрашнем дне.

Tags: reichskommissariat ukraine, ес, украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments