Свидомит

Не время улыбаться



В Днепре неизвестные лица избили бывшего бойца батальона "Днепр-1", известного волонтера Олега Чистопольцева, когда он прогуливался по улице. Об этом мужчина сообщил на своей странице в Facebook.

Чистопольцев рассказал, как он переходил дорогу в прекрасном настроении, которое не понравилось стоящему на светофоре водителю автомобиля Skoda. Водитель поинтересовался у Олега, по какой причине он улыбается и после ответа, что это не совсем его дело, пообещал физическую расправу.

"Сказав это я пошел и сел в свое припаркованное неподалеку авто. Примерно минут через 5 двери авто резко открыл спортик и сразу начал наносить удары руками ногами", - пишет волонтер. При этом бивший его мужчина был не один, а вместе с другом.

"Из-за численного физического перевеса им пару раз удалось сбить меня с ног и нанести несколько акцентированных ударов ногами. По всей видимости, одним из которых, как оказалось позже, они сломали мне руку", - заявил пострадавший.

[Spoiler (click to open)]
Также Чистопольцев рассказал о том, что полиция на вызов о нападении ехала около получаса, за это время нападавшие успели скрылись.

Олег Чистопольцев успел сфотографировать нападавших, их машину. Он очень рассчитывает на быстрое и эффективное расследование. Также он предупреждает пользователей о том, что надо быть готовым к таким ситуациям, когда кому-то не понравится то, как ты улыбаешься.


Скорее всего, его улыбка была уже знакома благодарным жителям Днепропетровска, что они и не преминули при встрече выразить практически )))

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Правильно побили. Нечего попусту скалиться, когда родина в опасности!
Рациональные доводы бессмысленны.
Бывал и я в подобной ситуации.
Возможно сей муж достойный не встречал изречения
"La Révolution est comme Saturne : elle dévore ses enfants."
Жаль, что и попкорн подорожал.

Он не уточнил, какие номера были у нападавших? А то, как-то странно читать такую новость и не увидеть в ней упоминания о донецких или луганских :)