Варяг

Немцы уничтожили евреев в Бабьем Яру по вине Кудри чтобы порадовать киевлян, - журналист

С оригинальной версией массового уничтожения фашистами евреев Киева выступил ведущий телеканала «Прямой» Мыкола Вересень.

Об этом на своей странице в Facebook написал глава Украинского еврейского комитета Эдуард Долинский.

Он опубликовал отрывок из выступления Вересня.



По версии Мыколы, в том, что немцы решили расстрелять евреев в Бабьем Яру, виноват советский разведчик Иван Кудря. Он заминировал и взорвал Крещатик, в результате киевляне потеряли жильё и начали роптать. Тогда немцы решили задобрить жителей города и расстрелять всех евреев, включая детей и женщин, которые в глазах украинцев ассоциировались с НКВД, ничтоже сумняшеся рассказал Вересень.

«Причиной этого тяжёлого бреда, в основе которого лежит отрицание Холокоста, стала необходимость поддержать переименование улицы имени Героя Советского Союза Ивана Кудри в честь сенатора Маккейна. Для этого развернули кампанию лжи в отношении героя–разведчика и даже приплели сюда Холокост», — подчеркнул Эдуард Долинский.

«Думаю, что Маккейн, сам военный, перевернулся в гробу, если бы узнал, что ради него хотят оболгать разведчика, который погиб от рук нацистов, лгут и отрицают Холокост», — написал глава Украинского еврейского комитета.

А вот здесь каждая фраза - шедевр!


Я даже в затруднении - какие здесь теги ставить!!!

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
уж кто-кто, но маккейн точно бы не перевернулся
он всё жизнь только ложью и занимался
Это цитата Эдуарда Долинского.
Думаю, более эффективно (что бы мы не думали о реальных мыслях Маккейна) апеллировать к тому, о чем писал Долинский.

Про деятельность Маккейна можете почитать у меня по тегу "сша"
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.
Не пишите бред, который потом укронацики используют.
Немцы уничтожали. А бандеровцев в Киеве не было от слова ВООБЩЕ.
Немцам помогали в уничтожении евреев Буковинский куринь под командой Войнаровского и Киевский куринь под командой Орлика. Оба - члены ОУН Мельника.

Даже приказ евреям собираться чтобы потом вести их в Бабий Яр был (после немцев) продублирован Орликом:


Edited at 2018-09-06 12:33 am (UTC)
- Главный организатор и исполнитель — конечно, каратели из зондеркоманды «4а» айнзатцгруппы «С» (спецподразделения СД, в чью задачу входили проведение массовых убийств и ликвидаций). Но их было недостаточно. Поэтому для «работы» также привлекали украинских коллаборационистов, в том числе из Организации украинских националистов (ОУН). Они прибывали в Киев вслед за немецкими войсками – создавать, как они думали, «украинскую державу». Из них-то и формировалась «вспомогательная полиция». Большинство из этих людей уже имело опыт массовых убийств – летом 41-го года они участвовали в расправах над евреями и коммунистами на Западе Украины. Причем, часто они убивали и без немецкого вмешательства — по собственной инициативе.
Э-э-э, а зачем вы продолжаете путать бандеровцев с мельниковцами, причем купированно цитируя фрагменты из моей книги?
Не знал, что это ваша книга. Но чем отличаются бандеровцы от мельниковцев? Они все прислуживали гитлеровским оккупантам. Они все учиняли зверские расправы над мирным населением. Это всё равно что разделять батальоны Азов и Торнадо. Чем они отличаются, когда обоих батальонах служат фашисты и убивают детей, женщин, стариков по приказу киевской хунты?
С одной стороны, конечно бандеровцы и мельниковцы это те же яйца, только сбоку.
Но это все таки разные организации, да и политические различия у них были. Хотя, конечно, разногласия из разраяда: " сначала поляков порезать, потом москалей пострелять" или наоборот.
Но, в вопросах истории точность очень важна.
Тут таки точности особой не надо. Кто против Сталина, тот за Гитлера. Чуточку беременной, туда-сюда, бабе быть невозможно.
Так-то оно так, но финнов с норвежцами Вы ведь не путаете, а ведь и те, и другие были против Сталина и за Гитлера.
Да. Я не путаю и франзузов, которые были за гитлера, и не путаю, чехословаков, венгров, прибалтов, украинцев, власовцев -- которые были за Гитлера и которые были за Сталина. Это были разные люди, разных взглядов. Но те, кто против Сталина, были за Гитлера.
Если бы так думали во время Сталина, мы бы ни когда не победили

А что их делить то? Одна и таже погань. К стенке всех и шабаш