varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Уляна Супрун посоветовала украинцам для похудения профилактики заболеваний и стать вегетарианцами



Доктор Смерть Ульяна Супрун рассказала, как поможет вегетарианство и веганство в похудении и профилактике заболваний. Об этом она написала на странице в Facebook.

Вегетарианство стало образом жизни для многих людей. Его основа - исключение из рациона мяса животных. Существуют и более суровые виды вегетарианских диет - веганство. Его сторонники отказываются от большого количества продуктов животного происхождения. Около 7 лет назад начала распространяться ложная информация о том, что ВОЗ признало вегетарианство болезнью.

"Должным образом спланированный вегетарианский рацион питания является здоровым, сбалансированным и во многих случаях полезным для профилактики многих заболеваний. Академия питания и диетологии США подтверждает, что такая диета подходит для людей всех этапах жизненного цикла", - рассказывает доктор-смерть.

Растительная пища является полноценной пищей. Однако она должна быть подобрана тщательно. Такой способ питания - это не только отказ от мяса и продуктов животного происхождения. С правильным растительным рационом и полноценной заменой животного белка растительным можно уменьшить риск появления многих заболеваний. Если же вы не едите мяса, впрочем компенсируете это малопитательных едой - ожидать какие-то полезные эффекты для здоровья бесполезно.

"Если хотите начать такую ​​диету - подходите к этому разумно и взвешенно. Начинайте медленно и постепенно убирать мясо или другие продукты животного происхождения из своего рациона. Если не очень любите фрукты или овощи - это может стать проблемой. Обязательно консультируйтесь со своим врачом ", - добавляет Супрун.

Tags: медицина, солженицын, социоцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments