varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

"Надо было сжечь автобус со всем тем быдлом внутри"

"Надо было сжечь автобус", - заявляют свидомые после очередного отказа водителя маршрутки за свой счет везти АТОШных льготников.


В Киеве вспыхнул очередной скандал с водителем маршрутки, который выставил из автобуса мать погибшего бойца АТО (надо полагать, не имевшую льготного удостоверения).

Об этом напсиала активистка Леся Горбенко на своей странице в Facebook.

Сейчас уже известно, что сам инцидент произошел 6 сентября в 12:15 в автобусе, который едет по маршруту село Лютеж - площадь Шевченко.

Пострадвшая льготница  рассказала, что водитель вел себя очень грубо и не подбирал слова в общении. Более того все до одного пассажиры автобуса стали на сторону водителя и ни слова возражения так и не произнесли.



"Все пассажиры автобуса, местные сепаратисты были на стороне водителя. Женщины на фото кричали: "Выходите из автобуса, не мешайте нам ехать, не нервируйте водителя!" Тыкали, оскорбляли, хамили", - рассказывает мать погибшего Героя.

"Надо было сжечь автобус со всем тем быдлом внутри", "Таких уродов, как этот водила и вся остальная биомасса надо наказывать по справедливости, а не по закону", "Только пи*дить", "Пусть на своей шкуре познают боль. Желаю им бесплатного проезда по такому же случаю, как у вас", "Дорой сепаров!" - пишут особо патриотичные и продвинутые комментаторы про своих сограждан.

"Вы бессовестные, вы лишаете меня зарплаты, мне государство за вас не платит", - кричал водитель. Добил фразой молодой парень на первом сидении, младший по возрасту за нашего погибшего сына: "Это ваши проблемы, почему мы должны все за вас страдать". Полиция на вызов не отвечает. Мы в этой стране бесправны и беззащитны. Такие, как мы, мешающих им жить", - поделилась она своим криком души тоскующая мать.
В патриотическом угаре - посжигать неправильных украинцев никому из свидомых патриетов в голову не пришло требовать от власти или компенсации водителям за расплодившихся атошных льготников, или требовать монетаризации льгот для них, чтобы они не позорились драками с водителями за 5 гривен

Tags: свидоминг
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 17
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 3 comments