varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Исчерпывающе про отравление Скпипалей


"Вот вы можете себе представить идиотов из нашей разведки, которые селятся в одном номере (видать, на две гостиницы и два разных номера денег не хватило) и балуются зачем-то с "Новичком", который, как минимум, должен быть серьезно упакован. Никаких следов остаться просто не может! Потом едут одним поездом в Солсбери (куча камер) и зачем-то в крохотном Солсбери берут напрокат машину, на которой катаются к дому Скрипалей. (До дома Скрипалей, я, совсем не спортивная женщина, дошла за 30 минут.) Зачем машина в крохотном городке, где все на виду? И нужно платить кредитной картой? Почему не взять ее в Лондоне? Зачем прилетать самолетом Аэрофлота да еще вдвоем? Можно было, и шапки-ушанки надеть, и спеть песню про Красную Армию. ( И, кстати, как они получили визы? Вы попробуйте получить британскую визу. Вам весь мозг вынесут. Отпечатки пальцев, место работы, банковский счет. А тут два здоровых мужика.)
Лететь через Турцию дешевле и безопаснее. Или паромом через Брюссель или Париж. И вообще зачем лететь вместе? Потом зачем-то едут в Эймсбери, соседний городок (лишние следы и потеря времени) и бросают флакон в парке, где его могут найти дети. Почему просто не выбросить в обыкновенную урну, которую завтра же отволокут в очистные сооружения?
Сегодня разговаривала со спецами. С не нашими. Их версия. Была подготовлена провокация, но дозу не довели до ума.Говоря по-русски, "не хватило". Брызнули в том самом переходе из ресторана "Зизи". Вот поэтому Скрипали разом почувствовали себя плохо и упали на скамейке. И тут невезуха. Должны были умереть сразу. А тут воскресенье и бравый полицейский Ник Хейли. Собралась куча людей. Свидетели. Вызвали скорую помощь и увезли в государственную больницу, где немедленно приняли меры. Спасли. Что, всех убивать? Полицейского, ненужных свидетелей, работников скорой помощи, врачей в больнице. Нужно тогда перебить половину Солсбери. Англичане попали и начали выкручиваться всему возможными средствами. Вбросили миллион версий. Сначала "Зизи", потом букет на кладбище (лично видела развороченную могилу жены Скрипаля), отравленный чемодан из России, отравленная гречка, отравленная вентиляция в машине. Убили домашних животных. И вот спустя шесть месяцев мы получаем фотографии двух подозреваемых (это делается за 48 часов).
И вообще, что у нас за убийцы, после которых жертвы три часа гуляют? Можно было спокойно грохнуть в доме и оставить матрешку на память. Мол, тут были русские. Если уж это было так необходимо за пару недель до президентских выборов в России".

Дарья Асламова Никакой интриги нет! Первый скандал - за две недели до президентских выборов. Умершая наркоманка Дон - во время мундиаля, спустя четыре месяца (а парки по весне в Англии очень тщательно убирают). Третий скандал - за сутки до наступления на Идлиб.
Управление
Tags: великобритания, провокации, россия, спецслужбы
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 32 comments