varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

"Крым будет украинским или безлюдным": погром, устроенный в Севастополе львовянами перед майданом

Украинские свидомые все время удивляются - "почеу ушел неблагодарный Крым?"
Напомню небольшую деталь из многочисленного списка - омерзительные подробности беспредела, БЕЗНАКАЗАННО устроенного юными львовскими фашистами в городе русской славы незадолго до начала майдана во время матча «Карпат» с ФК «Севастополь» в сениябре 2013 года.

Гости пели песни Украинской повстанческой армии Степана Бандеры и публично мочились на улицах и остановках общественного транспорта.

В АртБухте изрисовали «Памятный знак эскадре Черноморского флота». На белых стенах набережной Приморского бульвара появились лозунги «УПА – герои», «Львов – лучший», «Крым – Украина» и кресты дивизии СС «Галичина».

Дальше львовяне маршем двинулись на мыс Хрустальный к обелиску «Штык и парус». Его тоже измалевали баллончиками с краской.

Кульминацией несанкционированного шествия стали события у сквера Афганцев. Юные бандеровцы сорвали российский государственный флаг с одного из зданий Черноморского флота РФ. Триколор сначала топтали ногами, потом сожгли.

Украинская милиция демонстративно не реагировала на действия вандалов. Российские моряки тоже предпочли не вмешиваться, даже во время осквернения флага. Местные жители прятались по домам. Куда-то подевались российские активисты и казаки. Никто не встал на пути «Бандерштата».

Фотоотчет с подробностями севастопольского похода группы болельщиков «Карпат» разместил на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте» один из львовских ультрас Святослав Украинец. Именно он с побратимами рвал и жег «москальский прапор».

- Крым будет украинским или безлюдным, – написал Украинец на своей страничке. Земляки активно поддержали гарного хлопца.


[Видео и фото под катом]

.









Tags: крым, львов, национализм, неонацизм, футбол
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 23 comments