Варяг

"Крым будет украинским или безлюдным": погром, устроенный в Севастополе львовянами перед майданом

Украинские свидомые все время удивляются - "почеу ушел неблагодарный Крым?"
Напомню небольшую деталь из многочисленного списка - омерзительные подробности беспредела, БЕЗНАКАЗАННО устроенного юными львовскими фашистами в городе русской славы незадолго до начала майдана во время матча «Карпат» с ФК «Севастополь» в сениябре 2013 года.

Гости пели песни Украинской повстанческой армии Степана Бандеры и публично мочились на улицах и остановках общественного транспорта.

В АртБухте изрисовали «Памятный знак эскадре Черноморского флота». На белых стенах набережной Приморского бульвара появились лозунги «УПА – герои», «Львов – лучший», «Крым – Украина» и кресты дивизии СС «Галичина».

Дальше львовяне маршем двинулись на мыс Хрустальный к обелиску «Штык и парус». Его тоже измалевали баллончиками с краской.

Кульминацией несанкционированного шествия стали события у сквера Афганцев. Юные бандеровцы сорвали российский государственный флаг с одного из зданий Черноморского флота РФ. Триколор сначала топтали ногами, потом сожгли.

Украинская милиция демонстративно не реагировала на действия вандалов. Российские моряки тоже предпочли не вмешиваться, даже во время осквернения флага. Местные жители прятались по домам. Куда-то подевались российские активисты и казаки. Никто не встал на пути «Бандерштата».

Фотоотчет с подробностями севастопольского похода группы болельщиков «Карпат» разместил на своей страничке в социальной сети «ВКонтакте» один из львовских ультрас Святослав Украинец. Именно он с побратимами рвал и жег «москальский прапор».

- Крым будет украинским или безлюдным, – написал Украинец на своей страничке. Земляки активно поддержали гарного хлопца.


[Видео и фото под катом]

.









Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Это надо давать почитать тем патриотам России, которые пеняют жителям Юго-Востока, что они не так встали против нацистов. Пусть посмотрят, как трусливо попрятались по норам их сакральные соотечественники.
Ну, вот Славянск встал. И Дружковка тоже встала. И Краматорск.
эти временно оккупированные украиной территории непременно вернутся в ДНР
и вернулись бы давно, кабы не минские соглашения
Россия их слила... Россия плевать хотела на русских и пророссийских украинцев. Мне очень жаль, но я понял, что это так.
Слишком много фактов указывают на слитие Русской весны. Проект "Новороссия" закрыт, ополченцев присуждают к депортации даже в самой России, только огромным общественным резонансом давая им возможность ускользнуть из под пресса российского "правосудия", что в России, что за её пределами на первое место ставиться финансовая выгода капитала, а не идеологии и забота о русских или просто славянах - украинцах, русских, белорусов, разделяющих идеологию Русского мира. Россия отдаёт предпочтение соблюдению своего не отвечающему интересам общества и страны законодательства, а не национальным и государственным интересам, и тем более интересам русских.

Ну теперь и расхлебывают. Подкармливали русофобию все эти годы... Про отношение России к Прибалтике я вообще молчу.

У Донбасса есть своя армия, банк, органы власти, платятся пенсии в рублях, выпускники сдают экзамены в РФ и получают дипломы нашего образца. По факту государственности в разы больше чем на бУ.
Да, вы совершенно правы. Но это не поддержка русских за границей, это всего-навсего поддержка инструмента против враждебной России американской колонии, в работоспособном состоянии.
В феврале надо было вставать....а не считать танки у границы Крыма.
Так отож.
И напомню, как ездят гордые крымчане получать паспорта для безвиза. В отличие от дончан, которые не так встали

Да и дончане едут. Если есть украинское гражданство и желание то получают.

Есть право - почему бы не получать.


Другое дело что если бы Украина реально думала о жителях Донбасса, она бы не заставляла их мотаться на подконтрольную ей территорию.

Хохлятского ...овна и здесь хватает. Как и в Кукуеве....и в Донецке....
Угу. Ты по субботам в 5 утра....
.. только врагов и высматриваешь, небось..
Ну спасибо, хлопци, за Крым. Вы действительно хорошо поработали.
Не хуже Фарионихи с ее отменой языкового закона....
Угу. Суббота 5 утра....
А слабо хероям в тяпницу после матча было пройтись? Где они все в феврале были? Почему не хероили?