Варяг

Американский сенатор Ричард Блэк: британская разведка готовит химическую атаку в Идлибе



Американский сенатор Ричард Блэк сообщил, что несколько недель назад получил информацию о подготовке британской разведкой химической атаки в Идлибе.
В интервью ливанскому телеканалу «Аль-Маядин» Блэк подчеркнул, что британская разведка намерена обвинить сирийское руководство, чтобы привлечь его к ответственности и спасти террористические организации.
Блэк отметил, что тема гуманитарной катастрофы в Сирии будет муссироваться до тех пор, пока существует угроза экстремистским террористическим организациям.
По его словам, причиной войны в Сирии стало вмешательство США. Еще в 2006 году американский посол Роберт Форд подготовил доклад о том, как Соединенные Штаты дестабилизируют ситуацию в этой стране.
Сенатор уверен, что именно политика, проводимая на Ближнем Востоке администрациями США, подорвала у народов региона доверие к Вашингтону.
[видео]



.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…

Только он сенатор не США, а штата Виргиния. Но именно в этом штате находятся ЦРУ и Пентагон.



Edited at 2018-09-07 09:19 pm (UTC)

Просто рядом округ Колумбия, а так исторически сложилось что ЦРУ и МО США находятся не в столице а в соседнем штате... Хотя там от Белого дома всего несколько километров.

= Только он сенатор не США, а штата Виргиния.

Который отделился от США?

Конгресса штата, а не федерального конгресса.


А в 1861 - да, отделялись. И в здании этого конгресса заседал еще конгресс Конфедерации.



Edited at 2018-09-08 04:40 pm (UTC)
Местный сенатор, а не федеральный? А что-то он на себя много берёт?
Как раз местные сенаторы более свободны в своих высказываниях.
это 2007 год, еще при Буше. Уэсли Кларк в отставке с 2000 года, так что это частное мнение частного человека. Если бы в 2008 году избрали бы Маккейна, может быть это бы стало планом действий.

Edited at 2018-09-08 06:20 pm (UTC)