varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Офицер Нацполиции похвастался, как расправились с водителем маршрутки, отказавшем в льготе атошнице

Активисты псевдоказаки из города Вышгород под Киевом провели "профилактическую беседу" с водителем маршрутного автобуса, который накануне отказал в льготном проезде матери погибшего бойца АТО.

Об этом сообщил офицер Национальной полиции Украины Иван Татауров на своей странице в Facebook.

"Вчера произошел позорный случай на Киевщине. Этот мерзавец отказал в льготном проезде матери погибшего парня в АТО. Что позорно в этой ситуации, большинство пассажиров приняли сторону горе-водителя. Благодарен казакам с Вышгородщины за мгновенную реакцию и наказание мерзавца", — написал Татауров.

По его словам, "наказание не заставило себя ждать", с водителем была проведена "профилактическая беседа", после которой шофер согласился на коленях целовать руки обиженной им женщине.

"Хочу предупредить всех тех, кто решил с пренебрежением относиться к семьям погибших защитников или участников боевых действий — наказание будет, и будет строгое", — предупреждает о бессудных расправах офицер.

УПД. "Активистом" оказался сам офицер Нацполиции,сообщает Анатолий Шарий







Tags: беспредел, нацизм, силовые структуры
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 10 comments