varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Немецкого политика забанили в "Фейсбуке" за фото с Захарченко



Компания Facebook заблокировала на сутки страницу немецкого политика, главы фракции партии "Левые" в парламенте Квакенбрюка Андреаса Маурера, за публикацию совместного фото с главой самопровозглашенной Донецкой народной республики Александром Захарченко. На фотографии, сделанной в Донецке, Захарченко награждает Маурера Орденом Дружбы.

Снимок был опубликован в знак памяти о Захарченко, который погиб в результате теракта в Донецке 31 августа. Однако в Facebook на сутки заблокировали аккаунт Маурера, аргументируя свои действия "тем, что это якобы фотография террористической организации", рассказал Андреас Маурер агентству РИА Новости. По словам политика, ему пришлось писать письмо в администрацию Facebook.

После сделанных Маурером разъяснений того, что на выложенном им фото не террористическая организация, а президент Донецкой народной республики, который был его другом, его страницу разблокировали. Однако все фотографии, в которых было отмечено, что он якобы общается с террористами, Facebook, по его словам, отложил. Сколько времени это продлится, Маурер не знает.

В августе Андреас Маурер побывал в Крыму с деловым визитом в составе германской делегации. Тогда он заявил, что со временем на всех картах мира Крым будут обозначать как российскую территорию, и этот процесс уже не остановить.

ВОт такая свобода слова в западном понимании. Зато аккаунты С14, "Правого сектора" и прочих террористических организаций, финансируемых уже государством, открыто призывающим убивать русскоязычных, православных и инакомыслящих - пожалуйста, никаких норм, оказывается, не нарушают!


Tags: свобода слова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 18, 16:50 22
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 11 comments