Варяг

Закономерный итог предательства: Кучма получил пропуск вне очереди в ад

Закономерный итог предательства: Кучма получил пропуск вне очереди в ад

«Президент Украины (1994 - 2005 ГГ.) Леонид Кучма получил высшую награду Украинской Православной Церкви Киевского Патриархата - Орден святого апостола Андрея Первозванного II степени.

«За заслуги по возрождению духовности в Украине, утверждение поместной Украинской Православной Церкви и по случаю 80-летия со дня рождения», - говорится в соответствующем Указе.

«…Вы провозгласили и утвердили европейское направление развития Украины как стратегическую цель, достижение которой обезопасит наш народ от повторения трагических страниц прошлого», - говорится в приветственном письме Святейшего Патриарха Киевского и всей Руси-Украины Филарета.

Во время разговора Леонид Кучма и Патриарх Филарет обсудили ход предоставления Томоса об автокефалии Украинской Православной Церкви.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…

Долго награда искала героя... А трибунал его может вообще не дождаться.