Дмитрий Тымчук - "потерь нет" назначил меня участником российской пропагандистской кампании

Дмитрий Тымчук, который "потерь нет" и его "Информационный спротыв" назначили меня участником "российской пропагандистской концепции "Южный ветер", конференция которой пройдет в Крыму, но почему-то забыли мне об этом сообщить, впрочем, как и другим "участникам".
Вот так и организуются украинские провокации против неугодных


По информации группы "Информацийный спротыв", 1-3 октября в аннексированном Крыму в рамках российской пропагандистской концепции "Южный ветер", о которой мы уже сообщали ранее, пройдет конференция "Развитие связей украинцев Крыма с соотечествениками за границей".

После обнародования нами предварительного списка приглашенных, организаторы этого мероприятия их "откорректировали". На данный момент, по данным группы ИС, планируется пригласить следующих участников:
- Руслан Бортник - политолог (г.Киев);
- Дмитрий Скворцов - журналист (г.Киев);
- Евгений Филиндаш - политолог (г.Киев);
- Мирослава Бердник - журналист (г.Киев);
- Дмитрий Губин - политолог (г.Харьков);
- Андрей Бабицкий - журналист (г.Донецк);
- Богдан Безпалько - заместитель директора центра украинистики и белорусистики МГУ (г. Москва);
- Евгений Копатько - социолог (г.Москва);
- Юрий Кот - журналист (г.Москва).

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…