varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Во Львове активисты-патриоты напали на женщин и стариков, протестовавших против социального геноцида


Сегодня, 14 сентября, в скверике возле Львовской ОГА состоялся пикет против социального геноцида. На пикет пришли три десятка человек пенсионного возраста, которых - о, преступление видели на празднике 9 мая. В своих речах, они выступали за снижение цены на газ, отказ от кредитов МВФ, увеличение зарплат и пенсий. То есть по социально-экономической тематике, однако, имели преступную наглось покритиковать также и международную политику Украины. К пикетчикам подошли львовские т.н. активисты и молодые бугаи из «Национального корпуса».

Они заявили, что якобы эта акция была проплачена, поэтому они вышли, чтобы защитить Львов от посягательств пророссийских агентов и забросали женщин и стариков помидорами. Как всегда - при полном попустительстве равнодушно наблюдавшей за этим полиции.


А так - где вы видели на Украине нацизм?

Tags: львов, нацизм, социоцид
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment