Клоун

СБУ запретила въезд на Украину Эндрю Мюррею, правой руке лидера британских лейбористов

Служба безопасности Украины (СБУ) запретила въезд британскому политику Эндрю Мюррею, советнику лидера Лейбористской партии Джереми Корбина. Об этом сообщают украинское издание «Апостроф» и британская газета Daily Mail со ссылкой на документ СБУ.

Как отмечается, Мюррею запретили въезд на три года в июне 2018-го. Сотрудник СБУ пояснил Daily Mail, что это связано с тем, что Киев считает его участником «глобальной пропагандистской сети» российских властей. Он добавил, что британец считается «потенциальной угрозой национальной безопасности» Украины. Издание отмечает, что сам Мюррей отрицает причастность к «так называемой пропагандистской сети».

Мюррей изрядно обалдел, заявив, что никогда не был на Украине и не собирался там появляться.
Давай, СБУ, больше жару! Запретите ещё въезд архиепископу Кентерберийскому. Хоть так люди начнут искать Украину на карте




Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…