ГУЛАГ

Националисты обещают захватить Дон и Кубань, а русских ограбить, выгнать и убить


В будущем украинские флаги будут развеваться на Дону и Кубани, а эти земли войдут в состав Украины.

Об этом в материале “Украинский аншлюс” пишет украинский националистический портал “Бунтократия”.

“Наши войска освобождают Дон и Кубань. Российские войска разбиты и отступают. Украинские подразделения вместе с отрядами местного сопротивления устанавливают контроль над всей казацкой территорией. Украинские флаги на улицах Новочеркасска, радостные люди высыпали на площадь, все радуются, веселятся. Украинские флаги по всем городам и городкам Дона и Кубани. Праздничная атмосфера царит по всей Великой Украине. Наконец украинцы воссоединились в одном государстве. Нация триумфально идет к величию и возвращает все свои земли”, – рисует автор воображаемую картину.

При этом гипотетическое вхождение Дона и Кубани в состав Украины он называет “аншлюсом”, как называлось присоединение нацистской Германией Австрии в 1938 году.

“Аншлюс, который казался мифом, выдумкой шизофреников и пустой болтовней с интернет-страниц, сейчас поддержало почти все население Украины, Дона и Кубани. Русских не спрашивали, потому что мнение домашних животных нас не интересует. Не гадят в тапки и то хорошо. Гадят? Выгнать из дома или убить”, – предлагают националисты.

На воссоединенных землях будет установлен наш, украинский порядок. Но у нас будет одна проблема, важная и болезненная даже больше, чем “еврейский вопрос” в Германии перед приходом к власти нацистов. Проблема в проживании в нашей стране большого количества русских. Русский вопрос потребует срочного решения. И мы не заставим русских долго ждать. Вагоны без окон повезут их в лаптях и с балалайкой на восток, на их землю”, – пишет “Бунтократия”.

Впрочем, далее звучит обещание, что и там русских не оставят в покое.

“Они ехали к нам без приглашения, и чувствовали себя хозяевами жизни в комфортабельных условиях без всяких сложностей на новых местах. Теперь же когда мы возродились и собрали силы в кулак, они будут отправляться с нашей земли униженные, голые и босые. Из вещей мы им отдадим только лапти, балалайки и бутылки. Все остальное их имущество – наше имущество. Мы, как потомки казаков, честно разделим добычу. И Великая Украина будет процветать. Вечно цвести и помнить о нашей победе, о Украинском Аншлюсе”, – подчеркивает националистический портал.


Recent Posts from This Journal

promo mgu68 19:51, Среда 47
Buy for 110 tokens
Наверное, такой большой пост мы делаем впервые. Впереди зима, людям очень нужна любая помощь. Читатели моего журнала знают, что с 2014 года у нас дома организован склад, где любой беженец может найти первую необходимую помощь, от медикаментов (несколько коробок) до продуктов питания, канцелярии для…
Мнение домашних животных нас не интересует - в точку!
Влажные мечты. Самое удивительное, что таких на просторах интернета очень много, то есть это не бред отдельного сумасшедшего.
Какие воистину украинские названия городов, которые украинцы хотят вернуть : Майкоп, Черкесск, Адыгейск, Туапсе, Джубга, Сочи, Адлер, Анапа, Геленджик, Агой, Энем, Тахтамукай, и прочая, прочая, прочая. Не заебутся ли?
Севастополь, Симферополь, Керчь, Евпатория, Ялта, Феодосия, Джанкой, Алушта, Бахчисарай...

Edited at 2018-09-18 10:19 pm (UTC)
А как приедут в Москву на заработки, так по-тихому в шаровары...
а в Москву они поедут, потому что их из Польши депортируют за антиобщественное поведение...
...а потом придёт санитар и всех разбудит на приём лекарств)

Эти психи - лишь массовка.
Кукловоды не в Киеве. Хоть и бывают там наездом...

И это не бред...
К сожалению не бред, а конкретный план о котором говорят не только правосеки и генералы. Захватят наврадли, а вот попробовать попробуют и прольют реки крови. Потому что США срочно нужен пожар. Желательно мировой. Чтобы все их долги в пламени горели...
Если бы не "Политнавигатор", как бы мы узнали про каких-то идиотов с портала "Бунтократия"?
ТОже верно :-)

Сколько я в фейсбуке уговаривала не пиарить закомплексованную дуру Ницой, превращая ее чуть не в мистическую фигуру - бесполезно!
Кстати, чуть ли не слово в слово об этом писали другие великие "завоеватели" - и где теперь их сайты!

Такие настроения в украинском обществе необходимо всячески культивировать, так же как и информацию об отсталости российских вооруженных сил.
Это в перспективе даст возможность молниеносного решения проблемы, причем полностью легитимного с точки зрения международного права.

Да, но не они теперь принимают решения. Власть у активно-идиотского меньшинства.
P.S. Хотя, посмотрев кадры, как публика восхищенно принимала пьяного Порошенко на дне города в Кропельницком, я не уверен насчет "меньшинства" :-)

Edited at 2018-09-19 07:05 am (UTC)
Практически всё верно описали. Чуть попутали, а так еврореверс операции "Висла" ("фауну в польшу, земли -- ни сантиметра") описана достаточно хорошо. И мы это запомним.