varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Националисты обещают захватить Дон и Кубань, а русских ограбить, выгнать и убить


В будущем украинские флаги будут развеваться на Дону и Кубани, а эти земли войдут в состав Украины.

Об этом в материале “Украинский аншлюс” пишет украинский националистический портал “Бунтократия”.

“Наши войска освобождают Дон и Кубань. Российские войска разбиты и отступают. Украинские подразделения вместе с отрядами местного сопротивления устанавливают контроль над всей казацкой территорией. Украинские флаги на улицах Новочеркасска, радостные люди высыпали на площадь, все радуются, веселятся. Украинские флаги по всем городам и городкам Дона и Кубани. Праздничная атмосфера царит по всей Великой Украине. Наконец украинцы воссоединились в одном государстве. Нация триумфально идет к величию и возвращает все свои земли”, – рисует автор воображаемую картину.

При этом гипотетическое вхождение Дона и Кубани в состав Украины он называет “аншлюсом”, как называлось присоединение нацистской Германией Австрии в 1938 году.

“Аншлюс, который казался мифом, выдумкой шизофреников и пустой болтовней с интернет-страниц, сейчас поддержало почти все население Украины, Дона и Кубани. Русских не спрашивали, потому что мнение домашних животных нас не интересует. Не гадят в тапки и то хорошо. Гадят? Выгнать из дома или убить”, – предлагают националисты.

На воссоединенных землях будет установлен наш, украинский порядок. Но у нас будет одна проблема, важная и болезненная даже больше, чем “еврейский вопрос” в Германии перед приходом к власти нацистов. Проблема в проживании в нашей стране большого количества русских. Русский вопрос потребует срочного решения. И мы не заставим русских долго ждать. Вагоны без окон повезут их в лаптях и с балалайкой на восток, на их землю”, – пишет “Бунтократия”.

Впрочем, далее звучит обещание, что и там русских не оставят в покое.

“Они ехали к нам без приглашения, и чувствовали себя хозяевами жизни в комфортабельных условиях без всяких сложностей на новых местах. Теперь же когда мы возродились и собрали силы в кулак, они будут отправляться с нашей земли униженные, голые и босые. Из вещей мы им отдадим только лапти, балалайки и бутылки. Все остальное их имущество – наше имущество. Мы, как потомки казаков, честно разделим добычу. И Великая Украина будет процветать. Вечно цвести и помнить о нашей победе, о Украинском Аншлюсе”, – подчеркивает националистический портал.


Tags: национализм, психиатрия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 20 comments