varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

"Миротворец" внес мать погибшего летчика ИЛ-20 в списки врагов украинской нации


"Или сказ о том как орущая самка-мать российского военного преступника из ИЛ-20, сбитого российской ракетой С-200 в Сирии, попала в Чистилище.

Короче, дело было так.

18 сентября 2018 года из российского ЗРК С-200 российской ракетой был сбит древний российский самолет-разведчик ИЛ-20. Уничтожены были все россияне, кто в нем находился. Ни один израильтянин не пострадал.

Одним из “пассажиров” этого самолета был российский военный преступник – подполковник Алешин, прибывший в Сирию подзаработать на войне в чужой стране.

В связи с этим радостным для каждого украинца событием, вечером этого же дня его мать – россиянка Алешина Елена – завыла на весь Интернет аки сирена гражданской обороны.

Рев этой самки в фейсбуке был настолько громким, что в Миротворце не могли не обратить на него свое внимание.

Безусловно, нам стало интересно и мы начали свои обычные научные исследования сущности этой орущей плодовитой самки у которой теперь осталось 4-1=3 детей.

В ходе проведения этих исследований мы узнали, как она радовалась захвату российскими оккупантами украинского Крыма, в результате чего сотни тысяч граждан Украины оказались без крова, а сотни оказались брошенными в тюрьмы палачей фсб и мвд рф.

Также мы узнали, как она ненавидит Украину, в которой в свое время проживала по месту службы мужа.

Как поддерживала российскую агрессию против нас на Донбассе и как поддерживала пророссийских боевиков и террористов.

Узнали также, как она многократно нарушала государственную границу Украины с целью проникновения в оккупированный ее страной украинский Крым.

В принципе, дальше нам были уже неинтересны ни она, ни ее дальнейшая судьба. Перечисленного оказалось достаточно для того, чтобы ее обоснованно занести в Чистилище.

Паровозом за ней в Чистилище подтянулся и ее муженек – отставной генерал страны агрессора, который тоже оказался нарушителем государственной границы Украины.

Вот такая у нас нудная и рутинная работа.

.
Tags: расчеловечивание
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo mir_v_donbasse сентябрь 16, 07:43 348
Buy for 110 tokens
После начала кровавого геноцида жителей Донбасса, я уехал в Россию и стал официальным беженцем. На родной земле я потерял все. Дом был обстрелян. Погибла дочь. Погиб зять. Я остался без ноги. Спасибо семье погибшей в 2016 году Елены Алекперовой mgu68 - некоторое время жил у них, прошел…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 16 comments