varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Би-би-си ударила Порошенко по чести и достоинству. Порошенко в ответ подал иск в суд


Британские СМИ сообщили, что президент Украины Петр Порошенко подал в суд на телеканал Би-би-си из-за «клеветы» о выплаченных 400 тыс. долларов за встречу с президентом США Дональдом Трампом.

В частности, The Daily Telegraph пишет, что в иске говорится об особом ударе по «чести и достоинству» президента Украины, так как он якобы проводит активную антикоррупционную кампанию.

Согласно данным в иске, репутация украинского президента «серьезно пострадала», а он пережил «сильное потрясение и дискомфорт». Также в документе отмечается, что британский телеканал не имеет «никаких доказательств проведения какого-либо платежа или тайных переговоров».

Би-би-си утверждал, что от лица Порошенко адвокату Трампа Майклу Коэну передали деньги за организацию встречи между двумя президентами. СМИ писали, что лидеру Украины пришлось выложить крупную взятку за 20-минутную встречу и нравоучительный монолог американского президента.  Напомню, что как раз Майкла Коэна сейчас взяли "за жабры" за неуплату налогов и что он там насвидетельствует...

Tags: порошенко, сми, трамп
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments