varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Генерал ВСУ требует наказать телеканалы, пропагандирующие "русский мир"



Генерал-майор Вооруженных Сил Украины, заместитель командующего войсками оперативного командования "Запад" Олег Микац обнародовал обращение к руководству государства относительно недопустимой, по его мнению, информационной политики отдельных телеканалов.

Заявление генерал обнародовал на своей странице в Facebook.

Генерал-майор в своем заявлении жалуется на редакционную политику ряда телеканалов, которые пропагандируют так называемый "русский мир".

Война продолжается, а на Донбассе до сих пор платят высокую цену ради победы. И именно поэтому я, как гражданин Украины и офицер ВСУ, дал присягу защищать свои государство и народ, не могу понять, почему после стольких потерь на этой войне за спинами украинских защитников в глубоком тылу снова распускает свои ядовитые цветы так называемый "русский мир" ,
– пишет Олег Микац.

Он также отмечает, что в прямом эфире и программах перечисленных им в заявлении телеканалов часто можно увидеть политических деятелей, которые "при полном попустительстве ведущих распространяют ложь о ВСУ".

"Более открыто и почти прямо там раздаются прямые призывы относительно примирения с Россией – государством, которое уже пятый год ведет войну против Украины, убивая наших воинов", – отметил генерал-майор.

Олег Микац в своем заявлении обратился к руководству государства с просьбой принять соответствующие меры и "прекратить мощное информационное влияние, причиняющее вред Вооруженным Силам Украины, Национальной гвардии, Пограничным войскам, добровольческим формированиям и стране в целом".



Tags: армия, права человека, репрессии, свобода слова
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment