varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

В Киеве снова повредили памятник основателю украинского национализма Михновскому

Неизвестные в Киеве повредили памятник основателю украинского национализма Николаю Михновского на Байковом кладбище

Об этом сообщает пресс-служба политического крыла нацбата «Азов» – партии «Национальный корпус».

«Всего 2 недели назад, 8 сентября, по инициативе и на средства националистов похищенный ранее памятник на могиле выдающегося украинца был восстановлен», – сокрушаются идейные последователи Михновского.

«Мы убеждены, что за этим актом вандализма стоят представители пятой колонны – враждебные антиукраинские элементы, которые ненавидят Украину и всё наглее проявляют себя, чувствуя безнаказанность и лояльность действующей власти. Требуем от правоохранительных органов найти и наказать преступников!» – требуют боевики.

Спикер «Нацкорпуса» Александр Алферов посетовал, что антифашистов, всего скорее, ожидает мизерное наказание.

«Даже если найдут двух идиотов – что им будет? Что было тому крымчаку, что сломал памятные знаки Героям Небесной сотни год назад? Ничего. 30 суток СИЗО… штраф… Вопрос в нашей позиции. Страна ведет войну. Чтобы подобные действия прекратились, мы на уровне военного положения должны реагировать на этот и предыдущие поступки. Где получили свои 10 лет исполнители подобных акций? Где те адвокаты Стуса? Где те, кто стреляли на Майдане? Бред …» – сокрушается националист.

Tags: киев, национализм, памятник
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment