varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

"Государство-агрессор" пропустило два судна ВМС Украины под Крымским мостом в Азовское море

"Государство-агрессор" пропустило два судна ВМС Украины для защиты от государства-агрессора.


Президент Украины Пётр Порошенко в своём Twitter поздравил экипажи корабля «Донбасс» и буксира «Корец», которые ранее были проведены под Крымским мостом в составе каравана судов, с «безупречно выполненным приказом».

«Поздравляю наши военные корабли — поисково-спасательное судно A500 «Донбасс» и морской буксир A830 «Корец» — с выходом в Азовское море... Спасибо экипажам судов за безупречно выполненный приказ!» — написал он.

.




По словам Порошенко, указанные суда станут частью новой военно-морской базы украинского флота.

В Госдуме России были вынуждены открыть соседям глаза на страшную тайну. Дело в том, что максимальная глубина Азовского моря составляет лишь 14 метров, что существенно ограничивает возможности для разворачивания военной базы.

«Она (глубина) не позволяет иметь здесь какие-то серьезные боевые корабли, а тем более подводные лодки», — отметил заместитель председателя комитета Госдумы России по обороне Александр Шерин.

Он добавил, что за воинственными заявлениями киевских политиков на деле стоит банальное желание «освоить» бюджетные средства. Шерин напомнил горячим головам и о плачевном состоянии судоремонтного завода в Николаеве.

Депутат Госсовета Крыма обратил внимание на то обстоятельство, что боевой корабль проследовал в сопровождении буксира.

По его мнению, уже этот факт многое говорит о состоянии украинского морского флота.

«То есть те, кто его туда направил, понимают, что он может просто заглохнуть и встать где-нибудь посреди моря. И на этом военный марш-бросок «украинского флота» закончится», — заключил политик.

Он подчеркнул, что «Донбасс» и «Кореец» прошли в сопровождении пограничников, и ситуация находится под полным контролем Москвы..

Tags: крым, россия, украина, флот
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 5 comments