varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

"Гоблин" про изображение бойца ФСБ на здании СБУ: «это что-то пророческое»



Цитата:
Писатель, переводчик и видеоблогер Дмитрий Пучков, известный под псевдонимом Goblin («Гоблин»), комментируя казус с украшением стены Академии СБУ, назвал это «досадной и трагической ошибкой».

«На самом деле на этой картине не хватает третьего персонажа — украинского нациста в форме SS. Это духовный предтеча тех, кто нынче управляет Украиной. В общем-то, одного такого нормального, мордатого эсэсовца со свастикой, как положено, было бы достаточно. Такое духовное наследство», — сказал Дмитрий «Гоблин» Пучков в комментарии Федеральному агентству новостей.

А что касается бойца спецназа ФСБ, по нелепой случайности попавшего на мурал, украшающий Академию СБУ, то, по мнению «Гоблина» Пучкова, «это что-то пророческое».
Tags: сбу, юмор
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment