varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Category:

Томосеки перешли к угрозам жизни в адрес Предстоятеля Украинской Православной Церкви

После того, как Блаженнейший митрополит Онуфрий отказался от встречи с экзархами Фанара и послом США по вопросам международной религиозной свободы Сэмом Браунбэком, томосеки из ЕПУЦ опустились до открытых угроз жизни в адрес Предстоятеля Украинской Православной Церкви Блаженнейшего митрополита Онуфрия.

Вот первая угроза в адрес Блаженнейшего митрополита Онуфрия. Похоже, что продумывают сценарий его ликвидации, и заранее подстраховываются, чтобы списать на Москву и т.п.

Перевожу для ленивых:

"Птичка нащебетала, что Москва распространяет среди духовенства РПЦ "слухи" о том, что митрополит УПЦ МП Онуфрий может скоро погибнуть от руки украинского националиста.

Это очень опасная вещь, поскольку свидетельствует о возможности подготовки РПЦ-ФСБ новой провокации и создает для нее информационную почву. А именно способна физически ликвидировать митрополита Онуфрия, таким образом предоставив основание для очередного обострения ситуации в Украине и новой волны "спасения православного населения" от националистов.

Метод этот не новый, НКВД/КГБ уже не раз так делало.
Вспомним, например, Петлюру и Коновальца - руками "преданных патриотов и националистов" новичком как в Солсбери - мы же помним странный случай во время встречи на Фанаре..., связанный с действиями именно личного охранника Кирилла (который стоял за его спиной), а не с служителем Фанара, на которого перевела и сконцентрировала внимание российская пропаганда.
Поэтому, господин Онуфрий, умоляем вам быть осторожным. Внимательно присмотритесь ко всем, кто рядом с вами, и нет среди них людей, способных на подобное безбожное деяние!
"


Варфоломей хотел именно такого сценария, заявляя, что борется за уврачевание раскола и страданий на Украине?

Tags: нацизм, православие
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 2019 14:57 10
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 7 comments