Христос

Предстоятель УПЦ митрополит Онуфрий внесен в базу «Миротворца» как враг украинской нации



Предстоятель Украинской Православной Церкви митрополит Киевский и всея Украины Онуфрий внесен в базу «Миротворца», как враг украинской нации, после вчерашнего заседания Синода Украинской православной церкви. Об этом в среду говорится на этом сайте.

На сайте утверждается, что он является «агентом влияния Русской православной церкви (РПЦ) на Украине и противником создания независимой поместной церкви в Украине».

Напомним, что вчера Синод УПЦ на своем заседании в Киево-Печерской Лавре призвал патриарха Варфоломея не вмешиваться во внутренние дела Украинской православной церкви, а его экзархов покинуть Украину.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
был ли на это официальный ответ Варфоломея?
Неоднократно спрашивал у разных людей, на разных площадках: почему у них есть миротворец, на котором публикуют не только адреса и телефоны, но даже номера паспортов и идентификационные коды. И не только "провинившихся", а и их родственников и друзей. А у нас, у русских, у антифашистов, у украинцев-ковпаковцев такого нет? Даже адреса какой-нибудь ницой или фарион и то не достать? Что уж говорить о подполье или партизанской войне. Я в этом не разбираюсь, но не верю, что нет людей способных завести подобный сайт, на котором будут выложены все данные украинских фашистов.
Да, но День Победы приближали, как могли. Вот и нам нужно приблизить то время, которое обязательно настанет. Да и почему только русские и антифашисты должны ходить оглядываясь? Пусть бандеровцы и нацисты тоже головами покрутят, в подъезд или подворотню входя.
Я бы поучаствовал по мере сил. А так праздник жизни проходит мимо.