varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

"Нацикорпус" пришел к МИДу с требованием выслать консула Венгрии из Украины

Сегодня днем "Нацикорпус" пришел к МИДу с требованием выслать консула Венгрии из Украины. Активисты заявили, что Венгрия становится потенциальным врагом Украины, поскольку хочет забрать Закарпатье себе. "Венгрия влезает в дела Украины. Подобными делами она промышляет и в Румынии. Мы видим в сердце Европы проблему, которая имеет характер запланированного действия", - отметил активист в самом начале. "Мы не выступаем против Венгрии или жителей этой страны. Мы выступаем против продажных политиков, которые творят беспредел и в Украине, и в Венгрии. Нужно выслать консула Венгрии!" - добавил мужчина.



Кроме того, украинские СМИ сообщают, что колонна бронетехники переброшена на Закарпатье.

Колонна бронетехники и подразделения украинской армии были направлены на Закарпатье для отработки действий ВСУ в условиях горной местности и ведения контрнаступательных операций против условного противника.

В Сети считают, что Украина посылает Венгрии прозрачный сигнал на силовой удар в ответ на любую попытку устроить вспышку сепаратизма в регионе.

Стало известно, что с 25 по 29 сентября в Вооруженных силах Украины проводятся стратегические командно-штабные учения "Казацкая воля - 2018". В рамках тактических учений, которые проводятся на полигонах Западного региона, будут наращивать возможности ведения оборонительных стабилизационных действий войсками планирования и ведения контрнаступательной операции. В комиссариате также тактично отметили, что плановые учения на западных рубежах Украины проводятся регулярно.



Tags: венгрия, закарпатье, нацизм
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su октябрь 31, 12:55 2
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 1 comment