Украинские специалисты задумались о строительстве лунной базы на Луне



Украинские эксперты из ассоциации "Космос" заявили о том, что будет создан комитет, который разработает базу на Луне.

Комитет начнет эту работу в ближайшее время. Однако не исключено, что работа может начаться в конце 2018 года.

Украинская ассоциация "Космос" заявила о своем желании создать комитет, разрабатывающий проект базы на Луне. Об этом стало известно благодаря опубликованному сообщению на официальном сайте ассоциации.

"Комитет совместных проектов в ракетно-космической сфере организует специальное наблюдение за рынками космических услуг. Также будут обсуждены проекты, которые касаются создания лунной базы наряду с космическими аппаратами орбитального сервиса", - сказано в сообщении. Работа комитета начнется в ближайшее время. Максимальные сроки – это конец 2018 года.

Свидомые пользователи соцсетей с восторгом восприняли эту новость. Они заявили, что это, возможно, поможет Украине наблюдать за агрессором из космоса. Хотя специалисты ничего не сообщили по этому поводу. Таким образом, точная цель лунной базы Украины пока неизвестна. О сроках ее создания тоже никто ничего не сказал.


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Это к хохлам.

Вообще-то хохлы как раз-то и нормальные люди. Просто некоторые шизанутые называют этим словом упоротых профессионалов украинства. Так что не уподобляйтесь. Не стоит.

Злой выANIRI1990, нет пожалеть убогих, которые тебя родили.



Edited at 2018-09-27 12:52 am (UTC)