Министра иностранных дел Венгрии Петера Сийярто внесли в базу "Миротворца"



Министра иностранных дел и внешней торговли Венгрии Петераа Сийярто внесли в базу стукаческого сайта "Миротворец". Поводом для этого послужили высказывания в адрес президента Украины о притеснении венгров на территории страны.
Сийярто занимает свой пост с сентября 2014 года. Материалы, собранные на него "Миротворцем" свитедельствуют о том, что, по мнению политика, на территории Украины происходит притеснение венгров, а урегулировать ситуацию можно будет только после смены правительства. Такие заявления Петер Сийярто делал неоднократно, и многие из них произносились в рамках Генассамблеи ООН.
Его также обвиняют во вмешательстве во внутренние дела Украины, разжигание и поддержка сепаратистских настроений в Украине, организации провокации, направленной на массовое нарушение гражданами Украины законодательства.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
> Его также обвиняют
Обвиняющие на своё бы мохнатое рыло-то посмотрели...