На месте памятника Ленину создали трехголовое чудовище - памятник основателю Bitcoin

После "синей руки" на месте памятника Ленину и месте казни киевлян во время нацистской оккупации в центре Киева открыли трехголовое чудовище - памятник основателю Bitcoin.

ПО мнению создателей это - символ свободы и децентрализации представляет собой трехглавого человека с ногами робота. Это виртуальное 3D-изображение, которое можно увидеть лишь с помощью смартфона и приложения дополненной реальности.

Пользователь  фейсбука  Юрий Назаров  написал: "Ця подія є кроком для подальшого розвитку міста та створення Сатоши Накамото Республіки.
І я дуже радий, що саме Київ є першим містом у світу, де це відбувається".





[фото и видео]

Видео разместил  пользователь  Facebook Алексей Мась.



.


Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Ужос О_О! Откуда руки растут у 3D художника, который ЭТО моделировал? :DD Даже в самых старых играх не найти настолько топорной графики. И да - что-то полигончиков маловато :D
Какого-то "царя горы" устроили: каждой обезьяне обязательно надо залезть повыше на заветное место, предварительно скинув предшественника.
Там вообще диапазон - от унитаза до девы Марии... Зловещее стало место, грязное.