Читаем Билла Клинтона




Граждане. Братья и сестры, - обращается Александр Дюков.

- Вы даже не представляете в каком потустроннем мире живет чета Клинтонов.

Вот только что опубликованный роман, написанный Биллом Клинтоном.

Завязка романа: проукраинские антироссийские сепаратисты нападают в Алжире на штаб-квартиру лидера международной террористической организации "Сыны джихада". Лидера террористов зовут Сулиман Чиндорук и его поддерживает Россия. И разумеется он не только террорист, но еще и кибертеррорист.

Сейчас махну водки и продолжу читать.

Продолжение по тегу #читаемКлинтона.

В книге появляется перебежчик из поддерживаемой Россией террористической организации "Сыны Джихада". Его зовут Аугустас Козленко, он сын украинца и литовки, уроженец города Славянск Донецкой области.

Еще один член поддерживаемой Россией террористической организации "Сыны Джихада" - Нина Шинкуба, уроженка Абхазии, в 2008 г. организовавшая взрыв на ж/д станции в Грузии. "Тогда стороны обменялись подобными акциями, а потом между Грузией и Абхазией начались военные действия. Которые переросли затем в войну между Грузией и Россией".

На сцене с балалайками и гармошками появляются кибертеррористы из группы Fancy Bear, созданные российской военной разведкой ГРУ. Они сломали серверы Бунестага и штаб-квартиры ХДС, чтобы повлиять на парламентские выборы в Германии.

Вслед за Fancy Bear на сцену выходит премьер-министр России Иван Волков. "В прошлом - полковник Советской армии. Некоторым он известен как "Крымский мясник". Командир, которого подозревают в многочисленных военных преступлениях сначала в Чечне, затем в Крыму и наконец в Украине: от насилия и расправ над мирными жителями др бесчеловечных пыток военнопленных и даже применения химического оружия".

У русских есть Нацгвардия. Туда отбирают элитных бойцов, лучших из лучших. Они охраняют премьер-министра Волкова.


Книга подошла к концу, порок наказан. Как и было заявлено с первых страниц, виноваты оказались русские. США разрывает дипломатические отношения с Россией, вводит новые санкции и бесплатно передает системы ПРО Латвии и Литве. "Да, кстати, не вздумайте вмешиваться в наши выборы, - гордо говорит президент США неумело прячущемуся под маской посла кагэбешнику. - А теперь - вон из моей страны".

Какая хрень у четы Клинтон в голове, невероятно просто.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su февраль 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Реально Клинтон такую пургу написал?!
Давид Эйдельман пишет:

В книге экс-президента Билла Клинтона «Президент пропал», которая написана в соавторстве с автором триллеров Джеймсом Паттерсоном, рассказывается, много интересного.

Президента РФ зовут Дмитрий Черноков. Глава российского правительства Иван Волков имеет прозвище «Крымский мясник». Он является бывшим полковником Красной Армии и подозревается во множестве военных преступлений: в Чечне и Крыму и Украине. Ему приписывают расправы над мирными жителями, пытки и применение запрещенного оружия. «Невысокий, крепкого сложения, будто стопка кирпичей. Волосы подстрижены так коротко, что на голове виден лишь черный бобрик, как у индейца-могавка. Ему под шестьдесят, однако весьма подтянут. Хотя на ринг больше не выходит, по некоторым данным, каждый день посещает тренажерный зал. Волков сжимает мою ладонь железной хваткой. На нем черный костюм и галстук — сверху синий, снизу красный. Не хватает только белого, чтобы получился триколор».

Канал Showtime выкупил права на экранизацию.

Клинтон Билл
завафлил
сучку Монику.
И спустил
в нее мозг
струйкой тоненькой

#читаемКлинтона
> Канал Showtime выкупил права на экранизацию.

Дак Showtime же сериалы снимает!
Неужто они по этой мутотени игрупрестолов заббахают?
"Если бы я был президентом", я бы велел этот фильм по 1-му каналу российского ТВ показать. С последующим разбором с участием специалистов - американистов, психиатров, наркологов, сексопатологов...
И в клевете ведь не обвинишь. Художественное произведение.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.