Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Ну вот тут можно поспорить, что сначала всё же была деградация.
Русофобия тут не причем. Мало что ли в мире русофобов. Прав видать был Энгельс- труд делает из обезьяны человека.
Везёт пока Толику. Не нарвался на спражнего патриота. Вот встретит где-нибудь Ницойшу или Тягнибока, они ему быстро объяснят что такое финоугры, собача мова и путинска консерва.
а что он говорит не так?
русофобию отложим
что не так ?
Сучка драная.
Она год назад на свою карту объявила сбор средств в помощь киевским бабушкам с портером Жукова - чтобы помочь им покрыть протекающую крышу в неотапливаемой хате, мол, уже договорилась с киевлянами, что потом передаст деньги, чтобы на месте все сделали. А сейчас - через год сбор средств, написала, что, мол, по вине киевской стороны "не срослось", но она деньги пустит на благое дело
Витязева - этот тот же Бабченко, только не так хорошо распиаренный. Видел ее интервью Веселовскому с "Ньюс-Фронта", так у нее на заднем фоне и иконы стояли, и флаг просранной ее хозяевами Новороссии был.
Мне просто было смешно, как это чучело, вешая всех собак за майдан и войну на своих бывших земляков, обвесилась иконами и флагами Новороссии.
Зато попиариться на своих бывших земляках, которые "не так встали" - это всегда пожалуйста
Она в свое время ради собственного пиара сделала скрин с моего подзамочного поста и понесла его к нацюкам. Что для меня могло кончится не слишком весело.