Генерала Ватутина убил Сталин. Вот!

На Украине общеизвестно - генерал Ватутин был смертельно ранен бандеровцами

29 февраля 1944 года его автомобиль попал в засаду, устроенную бойцами УПА. Во время перестрелки командующий фронтом получил ранение в бедро. (Почему Ватутина сменили на Шухевича: роль деятелей в украинской истории)

А смертельное ранение он получил в «Касьянов день», 29 февраля 1944-го високосного… Смершевцы проглядели шальное нападение диверсионной сотни УПА. (Николай Ватутин. Фронтовой гроссмейстер)

А вот болт вам, граждане бандерлоги - Ватутина расстрелял Сталин.


Новый путь, № 37, 1944


Кстати, а вот и краткое сообщение ТАСС


Красная звезда, № 90, 1944

Вот, что ты будешь делать? То ли переписывать историю бандерлогии, то ли Сталина записать в почетные банделоги?
Тяжела жизнь украинского историка
Источник

.

Recent Posts from This Journal

promo varjag2007su february 18, 14:57 8
Buy for 100 tokens
Друзья и читатели моего блога! Вы все знаете, что все годы существования моего блога мой заработок не был связан с ЖЖ. Т.е. я не была связана и не имела никаких обязательств материального характера ни перед какими политическими силами и различными группами, кроме дружеских уз и благодарности…
Все указывает на то, что Сталин И.В. был щирым украинцем. Он же и немецких захватчиков пропустил до самой Москвы, чтобы украинцы смогли в этих границах создать свое государство, но не смогли - пришлось откатывать все в обратно до самого Берлина.
Здравствуйте! Ваша запись попала в топ-25 популярных записей LiveJournal для Украины. Подробнее о рейтинге читайте в Справке.