varjag2007su (varjag2007su) wrote,
varjag2007su
varjag2007su

Categories:

Мэр Глухова, обещавший построить на Украине центр лечения марихуаной, идет в президенты



Глуховский городской голова Мишель Терещенко, прославившийся обещанием построить на Украине первый в Европе центр терапии марихуаной,  заявил о намерении участвовать в выборах президента Украины.

“Я вынужден баллотироваться на пост президента Украины”, – сказал Терещенко.

В то же время он признал, что решение принял недавно, поэтому пока нет четкой программы, которую он мог бы представить избирателям. Он пообещал представить четкое видение своего курса на следующей пресс-конференции.

Терещенко отметил, что намерен привлечь общественные организации и неравнодушных граждан, сильных управленцев и именно с них сформировать команду. “Ровно сто лет назад мои предки были вынуждены покинуть свою любимую Родину, но я и моя семья ни в коем случае не собираемся уезжать из нашей страны . Мы хотим жить в богатой процветающей Украины и ею гордиться. не для того я возвращался сюда, отказался от французского паспорта и получил украинское гражданство, чтобы какие-то негодяи присвоили себе Украину “, – сказал Терещенко.

Он также пояснил, почему решил сейчас уйти с должности городского головы. “Я вижу ситуацию, которая складывалась в городе Конотопе и с мэром Артемом Семенихиным. Там хаос, там бюджет не принят, там трамваи не работали, школы не работали, ремонтные работы не велись. Я не хочу, чтобы в городе Глухове был такой хаос. хаос вокруг меня. Я не хочу сидеть, получать зарплату и ничего не делать “, – сказал Терещенко.

Он напомнил, что три года назад оставил свой бизнес и занял должность городского головы. Терещенко утверждает, что главной целью такого решения было стремление улучшить ситуацию в г. Глухов, в котором действовала “система”. Кардинальных изменений осуществить не удалось, поскольку, по мнению Терещенко, даже высшее руководство государства не заинтересовано в том, чтобы ситуация действительно сдвинулось с места.

О своем желании сложить полномочия глуховский городской голова заявил 27 сентября на сессии Глуховского городского совета, на который пришли всего несколько депутатов. Такое поведение народных избранников он назвал саботажем и сообщил о решении подать в отставку. Но Терещенко остался мэром Глухова, ведь для рассмотрения его заявления на сессии 28 сентября снова не хватило кворума.


Tags: дебилизация, пост-майдан, пост-украина
Subscribe

Recent Posts from This Journal

promo io_sono_qui июль 15, 17:19 137
Buy for 110 tokens
Только с начала 2021 года в ДНР и ЛНР: Погибли - 28 мирных жителей (в том числе дети, от взрывных устройств); 69 бойцов; Ранены - 53 мирных жителя (в том числе подорвавшихся на взрывных устройствах); 126 бойцов; Разрушено - 136 объектов инфраструктуры, в том числе дома и постройки мирного…
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments